似鸟(中国)投资有限公司

已认证 1个

公司介绍
Info

NITORI宜得利家居是来自日本的超人气家具家居品牌,集合产品的设计、开发、物流运输与销售于一体,将日式生活的智慧与美学融入到产品的细节之中。

通过独创的“制造物流IT零售”于一体的经营模式,在稳定品质的同时以更加优惠的价格提供给顾客,同时实现低价格+高性价比,达到物超所值的目标。从市场调查,产品设计,工厂制作,品质监控,以及物流运输,广告宣传,前端销售,后期售后对应等等,所有生产环节自行把控,自主进行。集团下多家子公司,分别进行各个职能,事业分布在日本、中国、泰国、越南等全球各地,拥有多个自主经营的独立工厂以及物流体系。

 2022年3月NITORI宜得利家居在全球店铺数量已超过800家。截止2021年集团已实现连续34年销售额、销售利润双增长,在日本所有上市企业中位列第一。

 2014年10月,NITORI宜得利家居在中国大陆的第一家店铺在武汉开业,后续陆续在于上海、广州、深圳、珠海、武汉、南京、苏州、昆山、南通、常州、无锡、杭州、宁波、天津、成都等地开店,截至目前为止全国店铺共计46家,目标是在2023年中国国内开店达到100家店铺,2032年达到700家店铺。

同时EC事业也在稳步进展,目前官方网店,京东,天猫多平台均在展开线上事业。

融合实体门店与网购,成为中国家具家居行业的龙头企业。

我们的梦想是“为全世界人民提供缤纷的居家生活”。通过为顾客提供贴心好用,物超所值的海量商品,让生活的每分每秒都变得更舒适美妙!


微信中心

关注服务号