外贸推广专员

  • 不限
  • 本科生,专科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,年终奖,有年假,旅游,管理规范,交通方便,技术培训,晋升快

投递简历
职位描述
Description

【招聘单位】中山市灵鹰辉金属科技实业有限公司

【公司简介】主营打印机、复印机定影辊芯金、 OPC 鼓基、磁辊袖管、铝轴、花纹管等原厂配件和耗 材;汽车配件、光学用电池壳、无缝铝管、铝棒、铝型材及特殊铝、镁合金材料的高品质铝型材及零配件精密加工。

【招聘人数】2-3名,男女不限。

【学历要求】大学专科以上。

【经验要求】应届毕业生或有经验者。

【薪资待遇】签订劳动合同,购买社保,年终奖及公司其它福利;5000~8000元/月,底薪+提成+年终奖。

【电话微信】18933411588刘先生。

【职位描述】负责国内外销售业务的邮件收发及拓客:

1、负责公司产品海外市场的客户开发和渠道挖掘工作。通过小视频、针对性文案等媒介开发潜在客户。

2、熟练使用国外主流社交软件,熟悉应用阿里巴巴旗下的AliExpress (速卖通)、 Lazada (来赞达)等跨境电商平台的运营。

3、英语或日语的听说读能力良好,具有较强的沟通能力,有一定的抗压性,性格开朗,服从安排。


微信中心

关注服务号