助理工程师(2024应届毕业生)

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:五险一金,年终奖,双休,有年假,交通方便

投递简历
职位描述
Description



2024金门建筑校招正式启动

一. 公司简章

u  关于我们

金门建筑是香港建筑界的龙头企业,业务遍及新加坡和中国大陆。我们的综合业务包括土木、楼宇建筑、地基、机电、幕墙、室内装饰及工程设计。我们的建筑资源中心同时提供机械设备,钢铁制造及混凝土生产服务。我们亦拥有强大的建筑信息模拟团队,以及一家开拓数码科技的子公司。


金门建筑每年营业额高达25亿美元,全职雇员超过7000人。金门建筑

由两家大型跨国公司,怡和及保富集团共同拥有,融汇各地的专业人才和国际资源,为亚洲建造二十一世纪的基础建设。

我们的使命:以可持续发展的原则安全建构更优质的生活及居住环境。 

我们的愿景:成为香港、中国内地和东南亚地区的首选智能数码承建商。

我们的最终目标:为客户提供高质素服务。除了确保建造过程安全可靠外,我们亦致力提高建筑产品及服务的质素。为此我们坚持三项企业核心价值------安全、诚信、卓越。

   金门建筑信息顾问(深圳)有限公司隶属于金门建筑(香港)有限公司,成立于2002年,是中国业务的核心机构。金门深圳公司最初的使命是为金门香港公司提供后台支援,现在,金门深圳公司业务扩大到为集团在全中国乃至整个东南亚的所有营运提供前沿规划、工程及工料测量解决方案。公司的主要部门包括商业、设计、采购、规划、财务及人力资源。

 

    金门深圳公司拥有2400平方米的办公楼和200名员工组成的团队


,其中包括工程、技术、专业人员及支援人员。现因公司业务不断发


展壮大,特面向国内市场招聘建筑行业的精英人才,我们期待与您携


手,共创公司美好未来!

 

更多详情欢迎浏览金门建筑网站:www.gammonconstruction.com

 

如果你渴望杰出,并在寻求一个有意义的职业而非一个工


作,来吧,加入我们,这里将是实现你人生理想舞台的起


点!



二、招聘对象


1.  2024年应届毕业生的大专生、本科生、研究生

2.  良好的沟通表达能力与学习能力;

3.  CET-4或以上;

 

 

、功能领域&发展方向

土木工程         楼宇工程

工程管理         工料测量

设备安装工程     幕墙工程          

          

、招聘流程 

网申投递简历 – 笔试/初试 – 复试 – 发放offer

 

五、福利待遇,我们将为你提供

完善、富竞争力的薪酬体系

社会保险及住房公积金

商业保险

年度健康体检

带薪年假及法定假期

年终双薪及绩效奖金

丰富的员工活动

 

六、职业发展规划

加入我们, 你将有机会

1.留在金门深圳,成为专业领域骨干专才;或

2.持香港工作签证服务于香港金门公司;

 

七、申请方式:

请将简历、成绩单一起发送至:chinahr@gammonconstruction.com

 

八、温馨提示

笔试、面试、终审环节的通过人员名单将会通过电话和邮件形式通知到人员本人,由于各环节间隔时间较短,敬请各位同学关注相关通知并保持通讯工具畅通。

 

申请截止日期:2023年12月31日。


微信中心

关注服务号