“活力绍兴 智引全球”招才引智专列招聘活动
2022/06/15
26

“活力绍兴 智引全球”招才引智专列招聘活动

带你冲刺毕业季, 扬帆离岸、启新未来

 

绍兴是一座千年古城:有着2500多年的建城史,至今城址未易,被誉为“没有围墙的博物馆”,获评“东亚文化之都”。华夏先祖大禹、越王勾践、书圣王羲之、心学大儒王阳明、民族脊梁鲁迅、人民好总理周恩来等杰出人物,为这座城市增添了无尽的荣耀,近代以来先后走出4位北大校长,拥有80“两院”院士,被毛泽东同志誉为“鉴湖越台名士乡”

 

绍兴是一座江南水城:自然风光秀丽,人文景观荟萃。北部稽山鉴水,可谓“山阴道上行,如在镜中游”;南部“浙东唐诗之路”,道是“千岩竞秀、万壑争流”

 

绍兴更是一座活力之城:改革开放40多年来,勤劳智慧的绍兴人民秉持“胆剑精神”“四千精神”,艰苦创业,创造了非凡业绩。去年,全市GDP6795亿元,增长8.7%,增速居全省第3位。目前,全市共有4个国家级开发区、3个国家级开放平台、1个省首批高能级战略平台、4个省“万亩千亿”新产业平台;上市公司累计达到92家、列全国同类城市第4位;营商环境优越,被世界银行评为投资环境“金牌城市”。

 

绍兴人社局携手绍兴300+企业,开放上万个岗位需求,邀请你投递简历,投递地址:http://yun.51job.com/sxrsj/

绍兴.jpg

(图注:图为绍兴市高校毕业生部分人才引进政策)


微信中心

关注服务号