合泰半导体2022届校园招聘简章
2021/09/28
36

合泰半导体(中国)有限公司2022届校园招聘

公司简介:

    合泰半导体(中国)有限公司坐落于东莞市松山湖国家高新技术产业开发区,母公司为台湾上市知名IC设计公司盛群半导体(HOLTEK SEMICONDUCTOR INC.)集团,合泰成立至今已发展为HOLTEK集团在大中华市场之研发、销售及技术服务总部,未来亦将持续培养在地人才,深化技术水平,为全国客户提供高质量的产品与服务。

 

    HOLTEK营业范围主要为单片机及其周边芯片产品的设计、研发与销售。自成立以来,公司不断致力于新产品的开发及技术创新,基于对市场趋势的掌握,能提供全球电子市场最具竞争力的芯片产品。目前Holtek单片机产品应用范围涵盖触控、健康量测、工业控制/仪表、计算机外设、家电、车用及安全监控等应用领域,此外并提供各种电源管理、LCD/LED驱动/控制、RF通讯芯片与各类型传感器模块等外围组件,期能透过不断精进、丰富且完整的单片机解决方案为客户的产品增添更多价值。

 

企业荣誉:

38年研发经验,大中华区单片机产品领先厂商。

自有品牌与核心技术的8 bit单片机全球销售第9名。

芯片单年出货量突破10亿颗。

海内外超过60家代理商销售HOLTEK产品。

超过3000家客户企业使用HOLTEK单片机开发产品,包含华为、小米、美的等国内知名厂商。

2018年获GSA(全球半导体联盟)评选为最佳财务管理半导体公司。

 

    人才培养一直以来是HOLTEK关注重点,HOLTEK相信每位员工是公司技术成长的重要伙伴,并致力于营造知识共享的职场环境,我们能够提供员工在工作上发挥专长与创意的平台。並为应届毕业生准备了充分的在职培训计划与职涯提升的管道,加入HOLTEK是您迈入专业电子产品设计开发领域的最佳选择。

 

更多资讯请见于公司网站:https://www.holtek.com.cn

 

招聘职位:产品应用开发工程师

 

应聘条件:

本科应届毕业,举凡电子、电气、电机、自动化、通信、微电子等具单片机应用基础相关专业皆可应聘。

 

工作能力:

具模拟电路、数字电路基础。

熟悉电子电路和硬件设计原理,及使用电路绘图软件经验。

具基本阅读英文文档的能力。

具有数据结构/C语言/汇编语言/应用算法等编程相关基础尤佳。

具各类单片机及周边软硬件应用开发相关经验尤佳。

 

工作内容:

负责公司单片机相关应用产品方案的开发。

负责产品原理图设计及改进,PCB设计和代码编写。

产品分析测试、调试及改版工作

为客户提供技术支持。

 

工作地点:

1.      广东省东莞市松山湖新竹路4号新竹苑10(总部壹号10号楼)

2.      福建省厦门市思明区软件园二期观日路34202(Holtek子公司芯群集成电路)

 

工作时间:

AM 09:00 PM 18:00,中午休息一小时-周末双休

 

工作福利:

五险一金(含补充医疗):依实际工资投保。

专业团队指导新人在职培训,入取后另有机会至总公司研习。

每年调薪、年终奖金、绩效奖金。

工作时间稳定,保障双休、法定节假日,另享带薪年假。

员工旅游、节庆礼金、部门聚餐补助、尾牙聚餐及摸彩等。

薪资结构:

工程师起薪 5 K~9 K 按面试技术能力评估。

年终奖金、绩效奖金等相关津贴另计。

应届毕业生到职者,另享松山湖集成电路产业相关补贴。

 

简历申请管道:

方法1:网站申请

https://mcu.holtek.com.cn/CR_SC/index.aspx

方法2:电邮申请:(简历挡案请依-毕业年份-姓名-学校-应聘职位来命名)

rich@holtek.com.tw

收到简历后,若符合应聘条件,两周内公司将有专人与您联络预约面试时间


联络方式:

线上QQ号咨询:2752036004@qq.com (林先生)

公司联络电话:0769-262613008252 (赖小姐)


微信中心

关注服务号