高新区实习岗位招录启事
2022/11/17
199

高新区实习岗位招录启事

 

结合我区工作需要,现需面向辖区高校2023届毕业生提供实习岗位,具体公告如下:

一、珠海高新技术产业开发区简介

珠海高新技术产业开发区(以下简称珠海高新区)是经国务院批准成立、由国家科委(现科技部)授牌并进行动态管理的国家级高新区。2015年9月,国务院正式批复同意珠海国家高新区建设国家自主创新示范区,2020年获评国家第三批大众创业万众创新示范基地。2021年,科技部火炬中心公布国家高新区综合评价排名,珠海高新区总营业收入达3611亿元,从2020年的第19位上升至第17位,在省内14个国家高新区中排名第3位,仅次于深圳和广州高新区。

珠海高新区率先在国家高新区中探索实施“一区多园”体制机制改革,主园区唐家湾镇位于珠海市北部,由唐家、金鼎、淇澳组成,占地面积139平方公里。北部与中山市接壤,东面与香港、深圳隔海相望。京珠高速、西部沿海高速、广珠城际轨道贯穿境内,是出入珠海的主要门户,南距澳门18公里,北离广州110公里,离深中通道落脚点20公里。作为珠海市建设国家自主创新示范区主平台,高新区主园区重点发展软件和集成电路、生物医药与医疗器械、智能制造与机器人等三个百亿级产业集群,大力引进培育集成电路、生物医药、新材料、新能源、高端打印设备等产业。

珠海高新区所辖唐家湾镇是中国历史文化名镇,历史名人辈出,工运领袖苏兆征、民国首任内阁总理唐绍仪、首任清华学校(清华大学前身)校长唐国安、洋务运动先驱唐廷枢、著名版画家古元、中国第一位留英医学博士黄宽等名人均出自唐家湾。历史文化遗产丰富,有唐家古镇、会同古村等古建筑群、唐绍仪私家园林共乐园、中西合璧的栖霞仙馆、承载着中国人民抗英胜利历史的淇澳白石街及众多珍贵的名人故居,被誉为“中国近代名人故里”“岭南百年文化古镇”。高新区社会各项事业全面协调发展,先后荣获“广东省模范乡镇党委”“广东省文明镇”“中国历史文化名镇”“全国环境优美镇”“广东省卫生镇”“广东省生态示范镇”“广东省森林小镇”“广东省首批‘互联网+’创建小镇”。会同社区获评2020年广东省十大美丽乡村。

栽下梧桐树,引得凤凰来。高新区正翘首以盼,热切期待各位实习生的到来,我们将竭诚为大家搭建施展才华、竞逐梦想的广阔舞台。

二、岗位需求

现需招聘70名毕业生前往我区相关工作机构开展工作,具体要求见附件。

三、联系方式

有意向的2023届毕业生可将个人简历投递至指定邮箱。

  人:陈毅臻

联系电话:3629060,18399290118

联系邮箱:33960931@qq.com

高新区实习岗位表 _A1E16.png

                


微信中心

关注服务号