企业零距离|纳斯达股份有限公司
2020/12/30
146

12月29日下午,北理工珠海学院大学生职业发展协会携手纳斯达股份有限公司,开展了第三十二期“企业零距离”活动,由纳斯达总部招聘配置组邝玉山,何亮、陈宇桢三位全程引导, 参观人员深入了解了纳斯达股份有限公司的发展历程、企业文化、产品技术和应用领域,零距离参观了全球领先的激光打印生产车间,一同感受科技创新型企业的智能与卓越。

 展厅照片_爱奇艺.jpg

纳思达秉承“忠诚、求实、创新、共赢”的核心价值观,将技术和专利作为立足之本和价值之源,致力于自主研发与创新,时至今日,公司可使用专利已达20000多项,自主专利达1000多项,以其尖端、高新的技术,赢得全球消费市场的青睐,为170多个国家提供服务,夺得全球激光打印机出货量第四的宝座。

 商用和家用打印机展示_爱奇艺.jpg

“如今纳斯达每年销售打印机数量有400多万台。”在介绍纳斯达20年发展历程时,讲解员邝先生这么说道。纳斯达从最初的小公司发展至今天拥有45万平方米的珠海工业园,且在美国、荷兰和日本设有分公司和供应厂商, 2010年在人民大会堂首次发布全国第一台自主研发的激光打印机。

 不褪色墨水_爱奇艺.jpg

“在疫情期间,我们用3D打印技术帮助医生更好地观察被新冠病毒感染的病人肺部。”讲解员邝先生边说边向参观人员展示,一块3D打印制作的新冠病毒患者肺部的真实模型。目前,纳斯达已将3D打印运用到医疗、工业设计等多个领域,如用新型材料制作石膏,代替密闭不透气的传统医用石膏;患者病变器官的1:1比例模型打印;以及快速打印出做工精致、彩色抛光的卡通人物等。

 企业零距离合照_爱奇艺.jpg

从一张张黑白打印的A4纸开始,延伸出现代印刷技术的高端与领先。纳斯达作为印刷行业的高科技服务商,展现了国际企业的风范与高水准。此次参观中,同学们不仅了解到现代打印的科技水平,还对企业的品牌和文化有了更深的理解,开拓视野的同时也对未来的就业发展方向有了一定认识。

微信中心

关注服务号