寒冬空选促就业 我校举办2021届毕业生空中双选会
2021/01/11
135

为进一步推动2021届毕业生平稳就业,我校于2021年1月6-8日举办2021届毕业生空中双选会。

 1_爱奇艺.jpg

本次双选会依托智联平台举办,参会企业166家,共提供岗位664个、职位10587个。其中省内企业118家、省外企业48家,省内珠三角114家,占总参会企业的69%,主要以计算机互联网智能设备制造类企业为主凸显了我校理工专业为主的特色珠三角的区域优势。

 2_爱奇艺.jpg

我校737名毕业生参会,收到企业邀约250人次。其中珠海正方、金上科技、汇流信息等本地企业收到简历投递位列前五,可见我校毕业生较强的留珠发展意向。

 3_爱奇艺.jpg

本次双选活动是我校本学年新增的一场招聘活动,将时间安排考研之后,对因考研备战而无法参加学校秋招的毕业生来说,是一次难得的求职机会,同时也是我校推进招聘活动常态化的一项重要举措。


微信中心

关注服务号