珠海广州双选会同步举办 罗勇副校长带队参加并致辞
2021/12/16
227

12月11日,我校组织80名2022届毕业生前往珠海格力海岸公园中心广场参加由珠海市工业和信息化局、珠海高新区科技创新和产业发展局主办的珠海首届鹏人才双选会。

现场.jpg 

本次活动吸引了近百家企业参会,提供近三千个优质岗位,其中包括格力电器、长园共创、云洲智能、魅族科技等优质企业。

 罗书记.jpg

开幕式上,我校党委副书记、副校长罗勇代表学校致辞。他表示,建校十七年来,我校与珠海政府及园区企业建立了良好合作,为珠海发展建设输送了大批人才,学校将一如既往,坚守为党育人、为国育才的初心使命,持续为珠海经济社会的发展繁荣输送人才、作出新的贡献。同时,罗书记勉励同学们要自信自强,积极就业,用勤勉实干换得春华秋实。

 学生.png

采访中,我校王同学表示本次活动提供了很多优质的岗位,薪资也超过了自己的预期。

活动采取“线上+线下”的形式开展,线上通过视频直播的方式介绍企业发展情况与岗位需求,让线上参会毕业生充分了解企业岗位情况。

 1.jpg

同日,校就业指导中心组织我校2名应届生,前往华南师范大学参加由广东省残疾人联合会和广东省教育厅联合主办的2022届普通高校残疾人毕业生供需见面活动。此见面活动以广州本地企业为主60多家企业参会,提供工作岗位近千余个我校2名毕业生与招聘企业达成就业意向。

 2.jpg

 

微信中心

关注服务号