22届珠海地区专场之线上招聘会成功举办
2021/12/22
323

广东省2022届普通高校毕业生系列供需见面活动珠海地区专场之

线上招聘会成功举办

为更好地开展毕业生就业服务工作,助力我校2022届毕业生更加充分更高质量就业,我校于2021年11月27日-12月19日举办广东省2022届普通高校毕业生系列供需见面活动-珠海地区专场(线上)。活动由广东省教育厅主办,依托广东台高校毕业生就业创业智慧服务平台开展。

1.png 

本次活动共吸引了856家企业参会,提供职位4437个,需求人数36158人。其中包括得力、TCL、格力、正方、正圆、日立电梯、顺丰、可口可乐、斐乐、百胜、碧桂园、招商证券、云南白药、宜家、保伦电子、云洲、国星光电等知名企业。参会企业以广东省内企业为主,覆盖了机械电子、IT、金融、地产、物流、商务等行业。

 2.jpg

我校学生线上投递次数达 984人次,其中广东省建筑工程集团、珠海正方、珠海凯邦电机、珠海正圆等本省企业备受毕业生青睐。

 

微信中心

关注服务号