职协举办秋季校园供需见面会志愿者面试
2021/12/10
186

12月9日晚上18:00,北京理工大学珠海学院大学生职业发展协会(以下简称“协会”)在明德楼D座203、204举行了秋季招聘会志愿者现场面试活动。

协会于12月1号中午12点发送推文至全校招募工作人员,9号晚上六点等待面试者的到来。面试现场有工作人员负责等候室秩序的维持、有引导人员带领面试者前往指定场所交由面试官面试、有协会高层巡视全场保证面试活动有序进行。

面试1.png

面试部分由协会各部门安排3~4位面试官为一组,总计九组人员参与本次面试。学生进入面试室后自行寻找空闲小组进行面试,以一问一答的方式向面试官表明自己可以胜任这份工作。

面试2.png

面试活动热烈进行着,无论是工作人员还是面试者,都遵守着秩序,按照流程行动,让面试活动可以高效、顺畅地进行。

时间悄然流逝,转眼间活动进展到了尾声,在21:30 时,经工作人员再三确认再无面试者来参与面试后,协会便结束了本场“秋招”面试,当晚的面试活动也画上一个完美的句号。


微信中心

关注服务号