职协举办2021年校级学生社团沙龙
2021/12/13
192

1212日下午300,大学生职业发展协会于创业工场咖啡区举办了社团沙龙,八个校级学生社团的代表出席了本次活动。

此时正值各兄弟社团换届结束后不久,在新鲜的血液注入的同时各社团的高层也出现了崭新的面孔。因而为了加强协会与各兄弟社团之间的联系,同时就新的一年中工作活动具体方向的协商,协会与各兄弟社团的高层于此齐聚一堂,共享秋日中的闲暇时光。

社团沙龙的活动流程分为四个环节,分别是会议伊始的职协会长与秘书长致辞、与会嘉宾互相交换名片的暖场环节、社团高层就社团建设方面的问题进行的会谈环节、社团高层就个人发展问题进行的探讨环节。

社团沙龙3.png

 随着活动接近尾声,社团沙龙的重要议题——北京理工大学珠海学院大学生职业发展协会公益活动公益积分认证归属问题作为本次活动的重头戏才拉开了序幕。

经过双方商讨商讨后于本次社团沙龙正式确定了大学生职业发展协会与青年志愿者协会的合作关系,在大学生职业发展协会活动的公益积分认证上正式交予青年志愿着协会,并借此提出了建立“企业宣讲会”等公益项目的愿景。

社团沙龙2.png

落日余晖撒入活动现场宣告着本次社团沙龙也即将告一段落;相信经由这次惬意轻松的下午茶,协会与各兄弟社团之间的关系也会更加紧密,在合作时的效率也会较以往更上一层楼。望在新的一年中,协会能与各兄弟社团一同进步,共同发展!

 

 


微信中心

关注服务号