大学生职业发展协会2022年会热烈举办
2022/01/03
317

12月26日晚上7:00,北京理工大学珠海学院大学生职业发展协会在艺悦楼B座201举行了盛大的魔法魔幻主题年会,开启职协的魔法之旅!

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。转眼间2021年已经接近尾声,为了加强各部门之间的联系,同时犒劳职协大小伙伴们在这一年里辛勤的付出并激励大家在新的一年里能够继往开来职协的指导老师以及高层及职协的新老成员们将欢聚一堂,共度联欢。

年会的活动流程分为五个环节,分为开场致辞、节目表演、游戏环节、幸运抽奖、合影留念。

年会2.png

霍格沃兹的录取通知书已然送到了各位小伙伴的手中,九又四分之三站台开启的时间正值此刻,让我们跟随身着魔法袍的主持人一同前往魔法的世界吧!

首先映入眼帘的是来自“办公室”带来的趣味舞蹈表演《猪猪侠》,在这样一个充斥的魔法气息的世界里,他们将魔法与现代舞蹈融合,打造了一次别具一格的舞蹈展示,让职协的大小伙伴们为之欢呼呐喊,一下“点燃”了全场。

接下来是来自“讲座交流部”的麦志恒为我们带来歌曲《不许你注定一人》,让我们一起听听魔法师的幻乐奏章吧!      

美妙而动听的歌声总是让人难以克制的想再欣赏一次,这不来自品牌战略部”便满足了我们的小小心愿,他将为我们带来歌曲《纵容》。

年会1.png

这样一个歌舞升平的夜晚要是没了舞蹈着实少了及分韵味,这不 “主席团”紧接着为我们带来舞蹈《失恋阵线联盟》。

欣赏了各部门准备的精彩表演后,大家是不是已经点燃了施展魔法的渴望呢?

接下来我们将邀请职协的大小伙伴们前往不同的“比赛场“施展魔法咯,是不是已经开始期待了呢,现在我将为大家揭开帷幕。

我们一进门便会看到“魔法饮品“区,在这里我们抽取属于自己的魔法饮料,他会根据魔法师的个人情况为之提供最适宜的增幅,以便能够应对接下来的挑战。

接下来我们要挑战的便是“魔法射击”,在这里我们要运用魔法之力驱动迫击炮来轰炸远处的敌人,每成功一次便能够拥有一张兑换卷,在游戏的最后我们能够换取心意的奖品。

 作为一个“魔法师“光有武力而却乏聪明的头脑可是不行的欧!在”魔咒“区你不仅需要回答出工作人员提出的问题还需要完成随机提供的绕口令,毕竟绕口的魔法口令要说出来才能生效呢。

通过了重重考验,能文能武的魔法师是否能够前往战场了呢,不不不,我们还需要锻炼我们的胆量与谋略,于是过关斩将的魔法师们将前往“谁是赌徒”区与之一较高下

在最后,魔法师将与“恶魔“实战,他们将前往“别被附生”区决一雌雄

魔法师需要通过身体的抖动使得盒子里的乒乓球掉落,直至盒中剩余三个乒乓球即为胜利。

体验精心准备的游戏环节不仅让职协的大小伙伴度过了奇妙且美好的一晚

还增加职协各部门的亲密度,有效地提升了团队的凝聚力,对于营造轻松愉快的氛围,巩固职协的“家文化”氛围起到了重要的作用。

年会3.png

    新的一年即将到来,而九又四分之三站台也临近关闭,新年的钟声似乎萦绕在我们的魔法城堡中,伴随着钟声我们的“魔法导师“即将抽出我们幸运观众。

虽然疫情的反复为此次开展的部分工作增添了些许挑战,但是在职协的大小伙伴们的努力下,我们一路攻坚克难为2021年校职协的工作进程画上了完美的句号。


微信中心

关注服务号