清明踏青 春筝放飞
2022/04/07
142

         清明时节,春风送暖,这个春天注定会发生很多美丽的故事!北理珠全校师生响应党和政府的号召,积极配合学校的防疫政策的同时通过各种各样的活动一起在学校内度过这个难忘的假期。

25725893b8a041ffd2d9664e64c8474_爱奇艺.jpg

为了丰富师生们的校园生活,大学生职业发展协会开展清明·春筝主题活动,本次活动以手工DIY风筝,趣味桌游,品尝青团为主要活动内容。

        下午,微风正好,阳光明媚,工作人员在弘毅楼大草坪布置好了活动场地,支起了风筝等待着同学们的到来!

    微信图片_20220407095612_爱奇艺.jpg

        同学们到活动场地后,经过短暂的熟悉,开始了diy风筝,有的同学画哆啦A梦,有的同学画蜡笔小新,天马行空,把自己所有的奇思妙想,以及自己的心里话,都写在了风筝上。 同学们开始放飞风筝,脸上开心的笑容,仿佛风筝把一切的烦恼都带到了天上,至少他们在此刻,是无忧无虑的!

        最后大家一起度过了一个开心而又有意义的下午,这注定是同学们大学生活中浓墨重彩的一笔!

 

 


微信中心

关注服务号