关于恢复我校线下校园招聘活动的通知
2020/09/18
1427

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位一直以来对我校就业工作的大力支持! 为认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14号)和《广东省教育厅关于做好高校有序恢复线下校园招聘活动的通知》有关指示精神,为保证校园招聘服务工作更加方便、高效、有序,我校将恢复线下招聘活动。现将有关事项公告如下:

一、用人单位宣讲会须知

1、我校自2020年9月21日起正式启动线下招聘活动。为保证校园专场线下招聘活动安全、有序开展,每天只接受一场宣讲会,时间为下午14:00-18:00;线下招聘活动只对本校学生开放。

2、用人单位须在我校就业信息网站(http://job.bitzh.edu.cn/)申请并选择宣讲场地。

3、到校招聘人员要严格遵守学校防疫要求并确保14日之内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

4、校园宣讲会每家用人单位原则上不超过5人,所有到校招聘工作人员须提前7个工作日填写《北京理工大学珠海学院进校招聘人员信息登记表》(见下方二维码),经审核通过后,持学校临时进校人员登记表(校方提前发给用人单位)、身份证和实时更新的健康码,完成登记测温后进入学校招聘。

5、用人单位招聘工作人员进校后应直接到招聘会场,出示参会材料和测温登记后进入会场。招聘工作人员需全程佩戴一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

6、招聘工作人员要积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,维护正常教学秩序,服从学校的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。

7、用人单位离开校园时,应按指定路线及时离校,不能在校园其它区域逗留。

8. 相关要求将视教育部、属地、学校等的疫情防控要求随时调整,请各用人单位理解、配合。

二、广东省2020届高校毕业生系列供需见面活动

我校2021届毕业生秋季校园供需见面会拟于11月7日举办,有关事项将另行发布。

欢迎社会各界来我校招贤纳才!如有需求,请联系学校就业指导中心。

联系人:武老师 0756-3622013;邮箱:zhbitjiuye@163.com

附件:北京理工大学珠海学院进校招聘人员信息登记表

qrcode (1).jpg 

 

  

北京理工大学珠海学院就业指导中心

2020年9月18日

 

微信中心

关注服务号