缴费通知|珠海地区专场供需见面活动
2020/10/26
2217

 尊敬的企业代表:

欢迎关注广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动(珠海地区专场)。

我们在此公布,已经获得展位入驻资格的企业名单,并生成了对应账号,详情见文末附件。

贵公司的缴费时间为即日起10月28日 15:00,逾期可能导致取消展位,我们将在缴费结束2个工作日后公布企业展位号。

我校财务处提供缴费服务,发票在活动结束后发到报名联系人的邮箱,发票为电子发票且限定为增值税普通发票。

本次公布的展位可能不包含由政府单位牵头联合组团的企业名,如果您是由政府组团统一缴费的企业,则无需自行再缴费。

 

展位服务费缴费信息:

我们将通过北京理工大学珠海学院在线综合缴费平台收取展位服务费:
请阅读缴费文件后,开始缴费操作。

展位服务费缴费网址:http://ejf.zhbit.com/passport/default/login.html,选择项目“企业招聘展位费”
具体操作使用《20年秋招入选企业名单 -账号》,密码:88888888(八个8)
缴费标准:单个展位费用:400元。由于展位限制,所有企业只能购买一个展位,开具一张发票。
开票信息确认:开票信息在缴费系统中填写为准。

 

请先仔细阅读本通知后再咨询,能帮助您更好地解决地问题:

条装处:甘老师 咨询微信:0756-3622319(仅回答缴费系统问题)

就业指导中心:武老师 联系方式:0756-3622013 (招聘会所有问题)

 

附件:

icon_txt.gif20年秋招入选企业名单 -账号.xlsx

icon_doc.gif北理工珠海学院使用在线缴费平台2.0缴费说明.docx

 

北京理工大学珠海学院

10月26日

 

 

微信中心

关注服务号