珠海地区专场供需见面活动展位信息及参会须知
2020/11/03
1488

尊敬的用人单位:

感谢您对我校毕业生的支持,11月7日广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动珠海地区专场的展位号信息见附件1:展位号(公布)。现将参会当日流程及注意事项告知各位。

1、入场时间为11月7日上午8:00,请各用人单位准时到校入场。

2、活动前,填写报名下活动时的手机号会收到一条入校凭证短信。请用人单位凭此短信、绿色粤康码及工作证明(工作证或名片)入校,并根据指引到达入口处。

3、进入会场时请配合工作人员测温,并到签到处签到(包括扫码签到)。

4、本次活动需要所有用人单位注册广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台,现场签到时需要在微信上打开广东省智慧平台就业企业端→个人中心→点击右上角“扫一扫”图标进行现场签到。具体操作流程见附件2:用人单位线下参会流程

5、入校请从北京理工大学珠海学院东门入校。

感谢您的理解!

 

icon_txt.gif附件 1:企业展位号(公布).xlsx

icon_doc.gif附件2:用人单位线下参会流程.docx

 

北京理工大学珠海学院

就业指导中心

2020年11月3日

 

微信中心

关注服务号