关于2021、2022届毕业生报到证申请、改派办理流程的通知
2022/12/07
1393

2021、2022届毕业生:

根据《国务院办公厅关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》(国办发〔2022〕13号文),从2023年1月1日起,不再签发《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》和《全国毕业研究生就业报到证》(以下统称就业报到证),取消就业报到证申请、补办、改派等手续。请我校2021、2022届符合申请、改派要求的毕业生须在2022年12月29日前完成办理流程,超过时间不予受理。

一、申请方式

毕业生可通过“广东教育”公众号进入“广东大学生就业创业”微信小程序入口申请办理或调整改派,经审核同意后,毕业生即可直接在网上领取或打印加盖电子签章的电子版报到证。

二、申请所需材料

  1、申请报到证流程

    (http://job.bitzh.edu.cn/unijob/index.php/web/index/article-detail?id=828

  2、调整改派申请流程

   (http://job.bitzh.edu.cn/unijob/index.php/web/index/article-detail?id=820


  请符合办理条件的毕业生在规定时间内完成申请或调整改派,以免造成不必要的影响。

 

联系人:张老师  联系电话:0756-3622559

                                                 

                                                校就业指导中心

2022年12月7日


微信中心

关注服务号