珠海正顺房地产代理有限公司宣讲会
珠海正顺房地产代理有限公司宣讲会
2020/12/28 14:30 - 2020/12/28 17:30
创业工场4楼咖啡区
我要报名
可报名 50 人
已报名 0
497
宣讲会内容
Content

 

1.     职位名:  人事管理培训生  (薪资:4500-6000)

为公司管理团队进行培养人才,管理培训生需在公司基层岗位包括文员、行政前台、人事文员等岗位进行为期1年的培养后定岗,表现优秀的员工可提前定岗,定岗后薪酬随岗位进行调整。 职业发展通道:文员→专员→高级专员→主管→经理→总监→公司本部管理人员等。

相关专业优先考虑:工商管理,行政管理,物流管理、旅游管理、人力资源管理、电子商务

 

2.     职位名:销售管理培训生    (薪资:6000-10000)

为公司管理团队进行培养人才,管理培训生需在公司基层岗位包括置业顾问、驻场、门店文员等岗位进行为期1年的培养后定岗,表现优秀的员工可提前定岗,定岗后薪酬随岗位进行调整。 职业发展通道:管理培训生→项目/部门经理→项目/部门总监→公司本部管理人员等。

相关专业优先考虑:市场营销、金融、信息管理与信息系统

 

3.      职位名:管理培训生    (薪资:4000-8000)

为满足集团公司对专业管理人员的长期需要而实行的人才储备计划,旨在通过吸纳优秀高校应届毕业生并进行系统培养,将其打造成具备丰富专业知识和管理才能的关键人才。要求吃苦耐劳,工作务实,能踏实的做基层工作,并有很强的纪律性,良好的执行力; 专项培训 —> 轮岗实践 —>发现个人特点,用人所长,合理人岗匹配 —> 持续专业技能培训、素质培养—>成长为公司骨干管理成员。

相关专业优先考虑:工商管理,行政管理,物流管理、旅游管理、人力资源管理、电子商务

 

微信中心

关注服务号