安费诺科技(珠海)有限公司宣讲会
安费诺科技(珠海)有限公司宣讲会
2021/10/14 14:00 - 2021/10/14 17:30
明德楼MC205
我要报名
可报名 50 人
已报名 0
1023
宣讲会内容
Content

        安费诺科技(珠海)有限公司隶属于安费诺工业产品事业部在中国的生产工厂之一,成立于2007年,位于珠海市金湾区三灶镇科技园,雇员1000人以上。工厂主设CNC、电镀、注塑和装配车间等。产品以大电流、高密度、中/高电压、耐各种极端恶劣环境及高可靠性为主要特色。产品类型包含各种工业圆形电源和信号连接器、矩形盲插连接器、板端连接器、接线排(汇流排)、各种线束电缆组件等。广泛应用于重型设备、轨道交通、新能源、采矿、服务器/数据通信、智能电网、机器人/自动化控制等众多领域。

        安费诺集团提倡“具备企业创始人精神、忠于职守、热情积极”的企业文化,热忱欢迎优秀积极的您成为我们“安费诺人”的一员。公司将为您提供完善的福利保障:

具有市场竞争力的薪酬福利待遇,为每位雇员购买五险和住房公积金,享有7~15天全薪年休假;

1. 完善的内部转岗、轮岗及晋升机制,为员工的职业发展提供广阔空间;

2. 健全的培训体系,业绩优秀的员工有到美国、欧洲、墨西哥等地出差、培训、工作的机会;

3. 免费提供员工宿舍、工作餐、上下班车;

4. 定期组织省内外或国内外的年度旅游;

5. 每年定期的年度健康体检;

6. 设立各种奖项,如“创新奖”,“特别奖”,“长期服务奖”,“工作流程改善奖”,“自学鼓励奖”,“经理人MBA教育奖”,以及基于KPI评估的“年终奖”等;

7. 丰富多样的文娱活动:生日会,羽毛球活动及比赛,篮球比赛,公司工会趣味活动,年会。


招聘岗位1:助理连接器设计工程师    需求人数:5人 

Job Description(岗位描述):

1. 协助研发工程师负责项目从概念设计到量产阶段的管理,包括概念图设计、零件图设计、公差分析、FMEA评审、样品制作、试产、产品验证。

2. 与产品经理一起拜访客户以了解客户需求,与客户一起明确产品规格,并给客户提供专业建议。

3. 处理工程文件,包括图纸、FA报告、测试报告、产品规格书,解决在生产过程中出现的问题,参与问题分析与质量改善。

Job Requirements(岗位职责):

1. 本科及以上学历,机械相关专业优先;2. 熟练运用Pro-E, Solid works 和 CAD等绘图软件。

 

招聘岗位2:助理连接器测试工程师    需求人数:2人 

Job Description(岗位描述):

1. 协助测试工程师进行相关测试工作:产品功能测试,插拔力,温升,振动,寿命,防水等

2. 协助测试工程师进行产品外发测试工作,样品准备、夹治具设计要求、进度跟进、失效分析等

3. 实验室文件、测试报告的编写。

Job Requirements(岗位职责):

1. 本科及以上学历,测控技术与仪器、机械等相关专业;2.具备良好的英语读写能力,沟通及协调能力,工作责任心强。

 

招聘岗位3:Planner 生产计划员    需求人数:2人 

Job Description(岗位描述):

1. 根据客户订单及业绩预测,制作物料计划;排出生产计划,将工单派给生产部门,并有序组织安排生产;

2. 跟进并催促紧急的缺料需求,确保物料及时到位,协调各个部门共同解决生产过程中遇到的问题,包括物料,质量问题等

3. 根据客户需求的日期,安排出货计划。

Job Requirements(岗位职责):

1. 大专及以上学历,良好的英语读写能力; 2. 具备极强的责任感,良好的沟通协调能力,抗压能力强。

 

岗位基本工资: 5000~8000元/月,我们将依据你的知识与技能提供极具市场竞争力的薪酬。


安费诺科技(珠海)有限公司2022届校招-公司介绍.GIF招聘简章-2022届应届毕业生校招.GIF

 

微信中心

关注服务号