珠海横琴爱姆斯坦生物科技有限公司宣讲会
珠海横琴爱姆斯坦生物科技有限公司宣讲会
2021/10/14 14:30 - 2021/10/14 16:30
弘毅楼HF103
我要报名
可报名 无限
已报名 0
496
宣讲会内容
Content

<关于爱姆斯坦>

       爱姆斯坦于2014年12月11日在横琴注册,办公地位于创意谷3栋,是致力于干细胞原创新药研发和产业转化的国家级高新技术企业,建成了“细胞定向分化自体全能干细胞 基因编辑和修饰”三大完整自主知识产权的平台技术,科学家团队处于干细胞发展史奠基人位置,公开发表文章200余篇(其中影响因子在20分以上的近40篇),拥有完整自主知识产权的发明专利12项。依托中美双中心科研和临床合作网络,正在研发自身免疫性、退行性、遗传或基因突变导致的疾病等数十个适应症的干细胞原创新药,其中治疗糖尿病、骨关节炎、帕金森病、炎症性肠病、多发性硬化等已开展临床研究和应用;同时提供以自体全能干细胞建系储存和全生命周期医学抗衰老为内容的“人体4S店修复方案”。


       爱姆斯坦干细胞原创新药“IMS001(T-MSC)”于2020年3月正式获得美国FDA临床Ⅰ期批准,是全球首款通过美国FDA临床Ⅰ期、可用于全身静脉回输的胚胎干细胞来源的原创新药,具有里程牌意义。2021年7月9日,在美国clinicaltrials.gov公示,Ⅰ期临床试验正式公开招募受试者。

       2021年5月31日,IMS001(T-MSC)治疗多发性硬化,按照中国国家药品监督管理局药品审评中心的要求,已完成了“体外药理、动物药效药理药代、毒理学评价、临床方案”,正式提交药物研发与技术审评沟通交流会(pre-IND)申请,并与国家药监局主管领导专项汇报,纳入优先审批审批的绿色通道。目前已完成会议沟通,进入IND申请环节。

      爱姆斯坦目前已入选广东省“珠江人才计划”引进领军人才、珠海市引进创新创业团队,获批高新技术企业、珠海市新型研发机构、珠海市独角兽种子企业,获得珠海市“科技抗疫先锋”等荣誉称号,入选省、市、区人才和项目立项10余项,获得北京理工大学珠海学院董事长投资和支持!

       爱姆斯坦愿秉持开放合作、发展共赢的理念,与各位有志之士一道,共同追求BETTER HEALTH   BETTER YOU,共同催生千亿级细胞药物上市企业!共享未来发展成果。  


<爱姆斯坦>虚位以待:

(1)细胞培养技术员    10人

         工作职责:  

            1、细胞的冻存、复苏;

            2、细胞分离、细胞培养、制剂制备等;

            3、负责细胞制备过程的日常管理;

            4、对细胞制备进度和完成质量进行监控;

            5、细胞培养技术的研究开发。

         任职要求:

              具有生物学、生物技术、生物制药、医学类专业全日制应届大学本科及以上学历


(2)细胞质量控制技术员(QC)  10人

         工作职责:  

             1、负责洁净区实验室日常环境监测检验,对检验数据整理,填写记录、对数据    做趋势分析。

            2、负责质检样品按照操作规程接收,核对样品信息、数量、填写交接记录,样品放置于制定存放地点。

            3、严格按照各项检测规程进行实验操作,保证检验及相关工作正确无误,做好数据统计、记录真实且有效完整,负责产品相关质量文件和记录的维护和控制。

            4、负责工作现场的环境管理、安全管理,检测仪器设备、工具的维护保管,试剂耗材盘点,提交采购申请。

         任职要求:

             具有生物学、生物技术、生物制药、医学类专业全日制应届大学本科及以上学历



微信中心

关注服务号