上海天寰材料科技有限公司宣讲会
上海天寰材料科技有限公司宣讲会
2021/12/01 14:30 - 2021/12/01 18:00
创业工场4楼咖啡区
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1541
宣讲会内容
Content

上海天寰材料科技有限公司校园招聘简章

一、公司简介:

上海天寰材料科技有限公司成立于2015年3月23日,位于上海自贸区,是云南省云天化集团有限责任公司新材料产业下属重庆国际复合材料股份有限公司的全资子公司,注册资本3亿元人民币,总资产20亿元人民币,年营业额10亿元人民币,现有职工2000余人,是一家大中型国有企业

公司致力于电子级玻璃纤维纱/玻璃纤维布,HL(低介电)细纱/玻纤布和工业级玻纤纱/玻纤布的研发、生产及销售。公司实现了纱布一体,下属三家子公司:重庆天泽新材料有限公司、重庆天勤材料有限公司、珠海珠玻电子材料有限公司

总生产规模年产8.8万吨优质玻璃纤维细纱和15000万米玻璃纤维布。产品面向国内外市场,销往华东、华南、台湾、韩国、日本、美国、欧洲等地。公司将不断适应全球经济调整格局,继续积极主动的实施国际化、一体化布局,以市场和客户服务为落脚点,不断追求创新与卓越,向全球电子玻纤行业国际化的优秀供应商的目标努力迈进。

重庆天泽新材料有限公司

重庆天泽新材料有限公司成立于2014年11月,注册资本为人民币3亿元,公司位于重庆市长寿区晏家齐心大道25号。

公司拥有两条设计产能共6万吨的玻璃纤维细纱生产线,采用一流的厂房设计、生产设备以及先进的生产工艺。公司主要产品为无碱玻璃纤维细纱(G37、G75、E225、E110),年产能8万吨原纱,并拥有国家科技技术支撑计划项目、电子超细纱D450、BC1500、C1200的生产能力,目前公司正在向大流量、高品质电子细纱生产技术方向稳步前行。公司主要客户分布在能源、交通、石油和电子等产业,50%以上的玻璃纤维及其制品出口美国、日本等地。

重庆天勤材料有限公司

重庆天勤材料有限公司成立于2007年2月,注册资本2000万美元,公司位于重庆市长寿区晏家齐心大道25号

公司主要从事电子级玻纤布和工业布的生产。主要原材料由天泽稳定地提供优质的细纱,然后织成不同规格的玻纤布。电子级玻纤布主要用于制造覆铜箔层压板(CCL),而覆铜板是印刷电路板(PCB)的专用基材。印刷电路板越来越广泛地应用于航空、航天、计算机、通讯、程控机械、家用电器等领域。

产品面向国内外市场,销往华东、华南、韩国、日本、泰国等地,其中日本松下集团、生益集团、国际层压等都已是稳定客户。

珠海珠玻电子材料有限公司

珠海珠玻电子材料有限公司成立于2002年3月,注册资本为人民币5亿元,公司位于广东省珠海市高栏港经济区。

珠玻公司是中国大陆最早通过全套引进印制电路板用处理玻璃布生产所需的积极式退介、浆纱并轴、喷气织布、热化学处理以及宽幅、大卷装等一系列高新技术的企业。党和国家时任领导人江泽民、李鹏、杨尚昆等都先后视察过公司并给予高度评价。被中国玻璃纤维工业协会授予“中国玻璃纤维电子布生产与研发基地”称号,2012年被认定为国家高新技术企业,并承担了一系列国家、省、市科技项目。

公司拥有378台织布机,主要产品为印制电路板用处理玻璃布(7628、2116、1080工业用特种布等系列),年产能7000万米,掌握水喷式开纤处理技术,产品质量达到国际通用标准。

二、招聘专业

复合材料、高分子材料、无机非金属材料、纺织工程、化学工程、机械制造、电气工程、化学化工、管理类等专业。

三、应聘条件

1、全日制2021年应届毕业生;

2、成绩优,、积极主动,具有较强的学习能力以及吃苦耐劳的精神;

3、品行端正,具有良好的敬业精神和自律性,做事认真负责,并有较好的团队合作精神、沟通能力、学习能力。

四、薪资福利

1、薪资待遇按公司薪酬制度执行,本科(5000-6000)、硕士(6000-8000,并依据工作能力定期调资,此外还额外享受年终奖、效益奖;

2、七险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育及住房公积金,公司额外购买员工互助险、意外险);

3、上下班免费交通车、提供公寓式宿舍、员工食堂;

7、公司提供季节性补贴,夏季高温补贴、清凉饮料等;

8、提供免费工作服、劳保用品等;

9、公司提供定时体检、免费培训。

五、工作地点

重庆、珠海

六、联系方式

联系人: 淡经理:13617655145  刘先生:18315107588

联系电话:023-68980859   

地址:重庆市长寿区经济技术开发区齐心大道25号/珠海市高栏港北七路25号

公司网址:http://dgb.cpicfiber.com:8080/  公司邮编:401221

简历投递邮箱:SHTH_ZP@163.com(请备注意向工作地点)


微信中心

关注服务号