哈匹国际投资管理(深圳)有限公司宣讲会
哈匹国际投资管理(深圳)有限公司宣讲会
2021/12/03 16:00 - 2021/12/03 18:00
创业工场4楼咖啡区
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1709
宣讲会内容
Content

哈匹公司简介与招聘岗位

 

  1. 哈匹公司简介

哈匹,S投资中国10强,与深创投、元禾坤辰等同列清科S投资10强榜单。在百度可以找相应媒体报道。

哈匹,由华为近20年的几位前老兵联合创立,创始人万里龙本硕毕业于北京理工、华南理工,哈匹致力于将私募股权母基金做极致,公司业务覆盖私募股权母基金的募、投、管、退全流程。

    股权母基金是非常优质的投资品种,在三个大众可投的大类资产(一级市场、二级市场、房地产)中,位列第一;而股权投资中母基金又是投资方式中最优的,哈匹做的是主攻二手尾盘的加强版母基金,FOF中的战斗机。六年多来持续好业绩进而赢得得到老战友(老客户)的认可,复投率高达惊人的50%以上。

    哈匹发展策略:质量优先、规模随缘,公司的品质非常好,类比看:

  1. 深创投,深圳政府背景,投资企业累计上市100家时,历时16.0年

  2. 达晨,电广传媒背景,  投资企业累计上市100家时,历时20.5年

  3. 哈匹,华为前老兵背景,投资企业累计上市100家时,历时5.8年

    截止当前,哈匹累计上市数超过120家,深圳机构中位居第二,紧随第一的深创投。

哈匹前景无限,希望找到志同道合、愿意拼搏奋斗、用努力与智慧打造自己精彩人生的新战友们,在哈匹平台上,在中华民族伟大复兴、共同富裕的人类史波澜壮阔的篇章中,成人悦己、利国利民,写下自己与哈匹的磅礴诗篇。

 

  1. 招聘岗位简介

以下所有岗位,均需要从应聘后至毕业前,能进行一段时间的实习。

  1. 管培生-市场营销之PR岗(入职/实习)

培养路径:大助理大主管总监

首要工作是传播,或者策划并制作易于传播的内容,目的是为了传播。公司在行业内知名度又强又广,但面向用户面还处于强而不广的阶段。

其次为投后客户连接热度,投资项目进展、获奖、上市喜报等,沙龙筹办。

其它与PR相关工作。

负责拟定公司品牌宣传战略、工作方案、工作程序、工作方法等;视频包装、剪辑、策划、制作、高效广泛传播出去(线上为主),逐步多维度建设品牌;完成领导安排的其它任务等

初步判断相关专业;新闻与传播、市场营销、数字媒体技术等相关专业本科及以上学历

  1. 管培生-市场营销之销售岗(入职/实习)

培养路径:销售助理销售经理销售总监

自行或融入公司营销执行中,获取并与客户交流沟通,传播正确的投资观、投资方法、投资路径,赢得客户的认可。

初步判断相关专业;市场营销相关专业本科及以上学历

 

  1. 管培生-基金助理(入职/实习)

培养路径:大助理大经理产品总裁

除销售以外的所有基金运营工作,包括投资研究分析、投后配合下游、投后进展管理、投后半年与年度报告与汇报、投后分配、财务与税务、工商行政。完成领导安排的其它任务等

需要至少学过会计学课程。

初步判断相关专业:金融工程、金融数学、会计学、财务管理等相关专业本科及以上学历

 

  1. 管培生-法务岗位(入职/实习)

协助公司各类合同及法律文件的撰写、审核、起草并修订公司各类业务合同、法律文书、对接法律诉讼(如有)、参与投资研究与子基金尽调等相关工作;完成领导安排的其它任务等

专业要求;法学专业本科及以上学历学生

联系方式:简历投放的邮箱 kf@ihapy.com   和后续联系电话:18123956643    / 0755-26906697

微信中心

关注服务号