长沙市到家悠享网络科技有限公司宣讲会
长沙市到家悠享网络科技有限公司宣讲会
2022/12/05 19:00 - 2022/12/05 20:00
线上
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1430
宣讲会内容
Content

关于我们

天鹅到家于2014年成立,隶属于到家集团,于2020年9月由“58到家”正式更名为“天鹅到家”。

作为家庭服务行业的领导者,天鹅到家致力于推进家庭服务的产业标准化、数字化、职业化进程,通过赋能家政劳动者,为中国家庭提供包括保洁、做饭小时工等即时交易服务以及保姆、月嫂的劳动者招聘服务,实现“帮助千万人就业 为亿万家庭服务”,成为一个美好公司、美好平台,让家更美好。

截至2022年6月30日,天鹅到家平台累计拥有超过1800万注册用户,服务超过480万用户,有超过200万注册和认证劳动者。

 

家政独角SHOW,有你更有FUN

天鹅到家2023秋季校园招聘项目是天鹅到家面向全球优秀毕业生,致力于招募并培养具有高潜能力的人才,各领域专家及中高层管理者的校园人才项目该项目依托天鹅到家极具社会责任的使命和愿景,努力打造富有成长性的项目体验,快速培养成为具有在复杂环境下勇于承担未来挑战的管理者和领域专家。迄今为止,项目覆盖天鹅到家几大核心业务线及战区,旨在寻找家政行业拔尖的管理型和优秀的专家型人才,并为之提供高精尖的团队指导,系统的课程培训与极具竞争力的福利待遇。最终实现天鹅到家共同发展共赴美好!


----------------------------------------------

【行业独角兽—5000人规模准上市公司】——天鹅到家2023届秋季校招!
【宣讲会时间】线上宣讲12月5日(周一)晚19点
【宣讲会链接】点击链接入会,或添加至会议列表:
https://meeting.tencent.com/dm/6LeSsFjiYrbM
#腾讯会议:670-655-564 

到家集团于2014年10月在湖南成立,截止2022年,集团规模5000人左右,旗下天鹅到家、快狗打车(已上市)两个新独角兽品牌;

【招聘岗位】营销储备干部(广深)、用户服务、销售运营(长沙)等;
【福利文化】强势高薪、专属导师、15天小“寒假”、期权发放、五险一金、年度体检等

【一键网申】关注“天鹅到家快讯”公众号,点击校园招聘板块,浏览岗位进行投递

宣讲会二维码.jpg

微信中心

关注服务号